Волейбол. Россия. Молодежная лига. Мужчины.
11:00 Ярославские медведи (мол) - Зенит-УОР (мол) 1 4.10
Ярославские медведи (мол) - Зенит-УОР (мол) Ф1(+12.5) 1.83

попробовал бы половить на медведей , чуток в среднем постарше , да и вышка А началась и там академия казань ,и там уже игроки заняты ,ну правда у ярославля тут вроде одного из лидеров нет ,ну так думаю поборяться

11:30 Кузбасс-2 (мол) - Факел Ямал (мол) Ф2(-9.5) 1.83

обе плохо провели 1-й тур , но все же факел хотя бы выиграл напоследок , у кузбасса там какие-то новые связующие , видимо еще не сыграны , так-то факел обычно в лидерах ,в позапрошлом году лигу выиграли , ну понятно составы меняются

13:00 Енисей-2 (мол) - Горький-2 (мол) 2 2.36
Енисей-2 (мол) - Горький-2 (мол) Ф2(+5.5) 1.83

ну попробовал бы на горький , енисей вообще все сеты проиграл на 1-м туре ну да соперники были неплохие , ну так они молодые да и прошлые годы енисей высоко особо никогда не шел , правда аск он же горький то же не ахти , ну так попробую , по опытнее мне кажеться , тот же прытков и в суперлиге выходил когда у аск были проблемы на его позиции в основе

13:00 Оренбуржье-УОР (мол) - ЮКИОР (мол) Ф1(+23.5) 1.80
Оренбуржье-УОР (мол) - ЮКИОР (мол) ТБ(127.5) 1.77

ну не настолько мне кажеться сильнее юкиор , да 2 место прошлого сезона , но кто постарше был ушли , да и оренбург относительно неплохо провел 1-й этап в основном боролся , ну они так-то конечно внизу самом обычно

14:00 Локомотив-СШОР (мол) - НОВА-2 (мол) Ф2(+23.5) 1.76
Локомотив-СШОР (мол) - НОВА-2 (мол) ТБ(128.5) 1.85

да локо действующий чемпион , ну нова не настолько плоха , прибавили , да и по возрасту так скажем относительно взрослые легко не должны проиграть

18:30 Динамо-Олимп (мол) - Динамо-2 ЛО (мол) 1 1.83

дам на москву , обе стартовали с побед , ну у олимпа соперники были по серьезнее , да и в целом не припомню не одного года что б динамо ло было по итогу сезона выше динамо олимпа + дома играют ,так что ну наверное упорка будет ну дам на олимп

НУ ТАК ПОКА ЧТО , НАВАЛИЛИСЬ НА МОЮ ГОЛОВУ ЕЩЕ ЭТИ БЛИН ЛИГИ