С ВОЛИКОМ , ПОКА ТУТ ПОЧИТАЕШЬ, ДА ЕЩЕ НАЧИНАЕТ ТОРМОЗИТЬ , КУЧА ВСЕГО НАЧНЕТ ,
Волейбол. Россия. Суперлига. Мужчины
17:00 НОВА - Оренбуржье 1 1.58 (ВЕРНЯК) ПРОХОДИМОСТЬ 90%
НОВА - Оренбуржье Ф1(-5.5) 1.98
ну нова посильнее укомплектована , дам на нее
Волейбол. Россия. Высшая лига А. Мужчины
17:00 Академия-Казань - Локомотив-Изумруд 2 2.03
ну сложно сказать , ну казань не играла кубки , понятно там сквозная заявка между молодежкой да и основа ,
дам на изумруд , команда постоянно в числе группы лидеров , только что может конкретных целей нет
16:00 Кама Пермский край - Текстильщик Ф2(+8.5) 1.78
ну думаю упорка , иваново усилилось да и в кубке были неплохи , так примерно равные команды
17:00 Волжанин - Магнитка Магнитогорск Ф2(+6.5) 1.85 (верняк) проходимость 90%
Волжанин - Магнитка Магнитогорск 2 2.70
многовато на магнитку, по составу то уж точно не слабее , да какая нафиг кострома , нищета бюджетная)
17:00 ЦСКА МО - Дагестан Ф2(+18.5) 1.78
ЦСКА МО - Дагестан ТБ(134.5) 1.81 (верняк) проходимость 90%
цска на кубок 2 игры посередине недели играли в красноярске , думаю не очень свежие , да и дагестан не настолько плох уж
Волейбол. Россия. Высшая лига Б. Женщины.
16:00 Северянка-2 (ж) - Италмас-ИжГТУ (ж) Ф1(-16.5) 1.87
ну северянка тут по идеи любых может порвать да и должна , в принципе итак действующие чемпионки
17:00 Красные Крылья (ж) - Виктория Саратов (ж) 2 1.85 (верняк) проходимость 96%
ну по идеи явно сильнее саратов , теперь не аутсайдеры как в прошлом сезоне были ,
а таганрог такое же дно и осталось , еще и без зрителей игра , какие -то технические проблемы ,одним словом таганрог-наша раша вспоминается сразу)
17:00 Орёл (ж) - Волжаночка-ГРАСС (ж) 1 2.10 (верняк) проходимость 97%
Орёл (ж) - Волжаночка-ГРАСС (ж) Ф1(+4.5) 1.83 (верняк) проходимость 97%
то же бредятина полная , какая нахрен волжаночка фаворит , даже ныне дохлой спарте всосали дома 2 раза , помойка та еще , че взять с волгограда вечно на спорт денег нет , миллионнник )
орел так-то новички , хотя бы у пензы выиграли , предсезонный турнир их порвали
23.08.25 Волжаночка-ГРАСС (ж) - Орёл (ж) 0:3 (18:25, 16:25, 20:25)
ну и народ у орла неплохой тут с опытом даже суперлиги есть ну хотя бы в запасных , с ленинградки , тут с липецка , тулица там молодежка , поинтереснее народ + 1-ая игра дома на новом уровне
18:00 Спарта НН (ж) - Брянск (ж) 2 2.55 (верняк) проходимость 90%
Спарта НН (ж) - Брянск (ж) Ф2(+7.5) 1.85 (верняк) проходимость 95%
то же явный фаворит брянск , спарта опустилась разом в 3 лигу не от хорошей жизни , буки примитивные по привычки за имя их фаворитами суют , хотя у брянска состав по опытнее по взрослее , они то в 3 лиги всю жизнь торчат это их вотчина
ЭХ ПО ХОДУ ГОЛОДНЫМ ИДТИ НЕ УСПЕЛ ПОЕСТЬ ,
БЛЯДЬ ТАК И ЗНАЛ ЧТО ЭТОТ БАРНАУЛ КОТОРЫЙ УНИВЕР МОЖЕТ СЛИТЬ СУКА ТО ЖЕ В 13,
КАКОЙ ДУРАК НА НИХ 1,2 ДАЕТ , ЭТО Ж ЛОШЬЕ НИЩИЕ , У НИХ ЦЕЛЬ НИ НИЖЕ 5-ГО МОЛ ДЕНЕГ НЕТ , У НИХ ИХ ВСЕГДА НЕТ , ЕСОЛИ ВИДИШЬ УНИВЕР С КЭФОМ 1,2 И ДВУЗНАЧНОЙ ФОРОЙ ТО МОЖНО СТАВИТЬ НА ФОРУ , НУ Я НЕ ПРО ПОВТОРКУ ЗАВТРАШНЮЮ ТАМ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ ,ЭТО ТАК КОГДА 1-ЫЕ ИГРЫ ,ДАЖЕ С ДАГЕСТАНОМ ОНИ МУЧАЛИСЬ ТОГДА ,
ЯСНО ЧТО ЛОКОМОТИВ ЛЕГКО ВЫИГРАЛ ТАК И ВСЕ И ДУМАЛ НАДО БЫЛО ЗАРАНЕЕ ДАВАТЬ -11,5 , НУ КАКОЙ НАХУЙ КУЗБАСС В ТАКОМ ВИДЕ ИМ БЫ НЕ ВЫЛЕТЕТЬ , ХОТЯ НЕ ЗНАЮ ХОЧЕТ ЛИ КТО-ТО ПОВЫШЕНИЯ СНИЗУ ЕЩЕ НЕ ДУМАЛ ОБ ЭТОМ ,
ТАК ВОТ , НУ ЛАДНО ,ПОСМОТРИМ ЧЕ НАИГРАЮТ
УЖ ОПЯТЬ НА ЗАВТРА МЕСТА В ПЛАТКЕ НЕТУ , ПРИДЕТЬСЯ В БЕСПЛАТКУ ПОДИ , НУ МОЖЕТ ,
МОЖНО СКАЗАТЬ У МЕНЯ ТРЕЗВАЯ НЕДЕЛЯ ,ПОЭТОМУ БОЛЕЕ МЕНЕЕ СООБРАЖАЮ , НУ НАДЕЮСЬ , ЧТО Б НАПИСАТЬ ДЕЛЬНОЕ