Волейбол. Россия. Высшая лига Б. Мужчины.
15:00 Ростов Волей – Колос Ставропольский край Фора 2 (-15.5) 1.90

попробую минус , хрен их знает конечно , ну колос куда лучше играл на пресезонном кубке этом недавно , да и ростов вечно внизу ползает ,да и вообще их не принимали в линию года 4 , попробуй разбери ,да еще эти нищеброды могут мутить , есть то оъота им , а ясно что нищие помойки

17:00 Волжанин-2 - ИжГТУ Динамо Ф2(-15.5) 1.90

не знаю то же минус попробую волжанин в этой лиге не играл еще ну дубль ,черт знает ну понятно молодежь в среднем по 18 лет , так вроде ижгту то в этой лиге в числе лидеров , было и лигой выше играли , да черт их знает , вечно нищая удмуртия , хотят они или чего -то или не хотят , ну вроде состав в основном те что и в прошлом бронзовом сезоне

17:00 Динамо-МГТУ Майкоп - Грозный Ф1(-19.5) 1.87

ну то же минус , ну опять же вся эта лига та еще помойка им договорняк скатать как 2 пальца обо асфальт , кучу раз видел ,грозный в прошлом году последним плелся 2 победы там из 31,

судя по составу лучше не стали + их мало чего-то ,

майковп середняки вечные , черт их знает ну так получше , ну то же дно , нищая адыгея , ук них не на что денег нет , всю жизнь в 3 лиге что эти , что всякие дружбы в футболе , полный застой

19:00 Кристалл Воронеж - Апсны Сухум Ф1(-15.5) 1.90

ну то же минус попробую ,1-ая игра дома , да и на кубке получше были , правда там выиграли но не в минус этот , но там и не дома было ,

1 тур то же присмотреться , так воронеж ну конечно нищета ползают давно в 3 лиге , там и на факел то денег нет , а эти и подавно никому не нужны особо , нет ну на факел то есть но относительно немного если по рпл брать меркам ,баскета нет , баб в волике прикрыли , эти так существуют ,

а эти вообще из абхазии , че они делают в чемпе россии вообще не очень понятно )да то же безцельные ,в нижней части таблицы  все обитали

ЛАДНО ТАК ПОТОМ НАПИШУ , НАДО ЕБАТЬ ЗА БУХЛОМ , ЗАЕБАЛО ВСЕ ЭТО МЕНЯ ,С ПОХМЕЛЬЯ С КАКОЙ-ТО 3 ЛИГОЙ РАЗБИРАТЬСЯ , НЕТ ЧТО Б ПРОСНУЛСЯ КТО-ТО МНЕ СКИНУЛ АНАЛИЗ ,

КАКОГО-ТО ХУЯ ЛИПЕЦК ЕЩЕ СНЯЛСЯ С ВЫШКИ , НЕ ВИДАТЬ 60 ИГР ЗНАЧИТ , ЗАЕБЛО ВСЕ , ЕЩЕ ЭТУ ЛИГУ НА МЕНЯ ПОВЕСИЛИ ,ОПЯТЬ МНЕ ЗА НИМИ СЛЕДИТЬ , ПРАВДА Я И РАНЬШЕ СЛЕДИЛ,

ПОКА ПИСАЛ КОЛОС ПРОСЕЛ НА 2 ОЧКА , СИДИ НА СКОРОСТЬ ЕЩЕ ПИШИ ХУЙ ПОДУМАЕШЬ НОРМАЛЬНО )))))